BUSPLÄNE

Busfahrpläne ab SJ 2020/21

Unten finden Sie die aktuellen Busfahrpläne unserer Schulbusse sowie der Linie 22 LVG für das Schuljahr 20/21 zum Download.

Für die Beförderung im Schulbus (Meier/Rehm) benötigen unsere Schüler/innen keine spezielle Busfahrkarte. Für Schüler/innen, die westl. des Lechs wohnen, aber in Rott zur Schule gehen (M-Zug), steht in Kinsau der Schulbus (Rehm) um 7.23 Uhr bereit. Vom Wohnort bis Kinsau erfolgt die Beförderung durch den RVO (LVG-Bus-Fahrplan), hierfür ist eine Fahrkarte erforderlich.

Bitte beachten Sie! Es besteht Maskenpflicht in öffentlichen Verkehrsmitteln! Kinder ohne Maske werden nicht befördert! Den Anweisungen des Busfahrers ist Folge zu leisten!

Download Busfahrplan ab SJ 20/21 Meier

Die Fahrtrichtung der Nachmittagstour um 15.47 Uhr wechselt im wöchentlichen Rhythmus.

A-Woche: Mittelschule - Süd - Ost - Nord - West (1. Station Denklingen) / B-Woche: Mittelschule - Nord - Ost - Süd - West (1. Station Oberdießen)

Download Busfahrplan ab SJ 20/21 Rehm

Link zum LVG-Bus-Fahrplan Linie 22 Landsberg - Schongau