Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne Ferien und gute Erholung!!!

Bleibt gesund!

Notbetreuung für Kinder der 5. und 6. Klassen

Seit 27.04.2020 wurde die Betreuung von Kinder bis zur 6. Klasse ausgeweitet.

Näheres finden Sie unter diesem Link unter Notbetreuung.

Die Notbetreuung findet täglich zwischen 8.00 und 16.00 Uhr in der JBB-Mittelschule statt.

Anmeldungen bitte mind. 1 Tag vor Bedarf unter Email: klein@schule-fuchstal.de oder unter Tel. 08243/90130

Bitte senden Sie uns hierzu das ausgefüllte Formblatt zur Notbetreuung (siehe unter "Wichtige Downloads") zu!

OGTS - Offenes Ganztagsangebot

Zusätzlich zur Notbetreuung können OGTS-Kinder, die am Präsenzunterricht teilnehmen,  ab 18.05.2020  nach Unterrichtsschluss wieder die OGTS besuchen. Aufgrund der notwendigen Planung bitten wir dringend um telefonische Voranmeldung.

Falls Sie für Ihr Kind im SJ 2020/21 eine Betreuung in unserer OGTS buchen möchten, bitten wir Sie, die Anmeldung mit der Entbindung der Schweigepflicht sowie die Gesundheitsinfo bis spätestens 19. Mai 2020 an uns per Post oder Email (buero@schule-fuchstal.de) zu senden.

Näheres zur Anmeldung in der OGTS erfahren sie hier