AKTUELLES

Hier werden Sie auf die Internetseite des Kultusministeriums Bayern - FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen - verlinkt

Freiwilliger Covid-19-Reihen-Schnelltest für die 9. und 10 Klassen am 1.3.2021

Hier finden Sie die Datenschutzerklärung zum Covid-19-Schnellstest.

Bitte unbedingt unterschrieben zur Testung mitbringen.

Unterrichtsbetrieb ab 22. Februar 2021

Lt. KM können die Abschlussklassen (einschl. 9M) ab 22. Februar wieder in den Präsenzunterricht gehen.

Somit kann für alle 9. Klassen der Unterricht wieder normal stattfinden.

Alle 10. Klassen gehen in den Wechselunterricht (A/B-Gruppen im täglichen Wechsel).

Zwischenzeugnis anstatt Lernentwicklungsgespräch für die Schüler/innen der JgSt. 1 - 3 und 5 - 7

Aufgrund der derzeitigen Lage werden im Schuljahr 2021/21 auf die Lernentwicklungsgespräche für die Jahrgangsstufen 1 - 3 und 5 - 7 verzichtet. Stattdessen erhalten Sie Schülerinnen und Schüler dieser Jahrgangsstufen ein reguläres Zwischenzeugnis am 5. März 2021.

Übertritt an eine weiterführende Schule nach der 5. Klasse

Nähere Informationen zum Übertrittsverfahren 2021 finden Sie hier.

Notbetreuung

Wir bieten weiterhin eine Notbetreuung für Schüler/innen der Jahrgangsstufen 1 - 6 in der JBB-Mittelschule an.

Für Kinder, die in der OGTS angemeldet sind, besteht an den angemeldeten Tagen ebenfalls ein Betreuungsangebot bis 16 Uhr.

Bei Bedarf bitten wir um Anmeldung per Email an buero@schule-fuchstal.de oder über den Schulmanager.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Der Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen vom 13.11.2020 wurde am 11.12.2020 von der Regierung aktualisiert. Nähere Infos finden Sie auf diesem Merkblatt.

Derzeit warten wir auf neue aktualisierte Bestimmungen, die wir  dann zeitnah an Sie weitergeben können.

Bitte beachten Sie: Bevor Ihr Kind nach Krankheit die Schule wieder besuchen darf, muss es mindestens 48 Stunden symptomfrei sein.

Die Symptomfreiheit ist von den Erziehungsberechtigten mit dieser Erklärung über die Symptomfreiheit zu bestätigen.

Wichtige Info zum Schutz unserer Schulgemeinschaft bezügl. Covid 19

Aus gegebenem Anlass ist das Betreten des Schulhauses ab sofort nur noch Schülerinnen und Schülern sowie dem Personal gestattet. Besucher bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme unter Tel. 08243/90130.

Wir danken für Ihr Verständnis!