Infos vom Kultusministerium
Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen - wann darf mein Kind nicht in die Schule gehen

Die derzeitigen Bestimmungen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen, Stand 25.11.21 finden Sie hier.

Den Rahmen-Hygieneplan (gültig ab 23.09.2021) finden Sie hier.

Das Kultusministerium informiert:

Hier werden Sie auf die Internetseite des Kultusministeriums Bayern - FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen - verlinkt

Hier finden Sie nähere Informationen des Kultusministeriums Bayern bezügl. Selbsttests an bayerischen Schulen

Testpflicht an Schulen

Seit 12.04.2021 besteht Testpflicht an unserer Schule. Nähere Hinweise dazu finden Sie in unserem Elternbrief und auf dem Merkblatt Selbsttests des KM.

Wichtige Info zum Schutz unserer Schulgemeinschaft bezügl. Covid 19

Aus gegebenem Anlass ist das Betreten des Schulhauses ab sofort nur noch Schülerinnen und Schülern sowie dem Personal gestattet. Besucher bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme unter Tel. 08243/90130.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Wichtige Downloads

1. Hinweise-Corona.pdf