Infos vom Kultusministerium
Das Kultusministerium informiert:

Hier werden Sie auf die Internetseite des Kultusministeriums Bayern - FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen - verlinkt

Hier finden Sie nähere Informationen des Kultusministeriums Bayern bezügl. Selbsttests an bayerischen Schulen

Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien

Die neuen Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien, Stand 18.05.2021, finden Sie hier.

Anmeldung OGTS für das Schuljahr 2021/22

Infos sowie die Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2021/22 finden sie unter Betreuung - OGTS

Bitte beachten: Anmeldeschluss 21.05.2021!!!

Testpflicht an Schulen

Seit 12.04.2021 besteht Testpflicht an unserer Schule. Nähere Hinweise dazu finden Sie in unserem Elternbrief und auf dem Merkblatt Selbsttests des KM.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir für die Durchführung von Selbsttests der Schule eine Einwilligungserklärung der Eltern benötigen.

Übertritt an eine weiterführende Schule nach der 5. Klasse

Nähere Informationen zum Übertrittsverfahren 2021 finden Sie hier.

Notbetreuung

Wir bieten weiterhin eine Notbetreuung für Schüler/innen der Jahrgangsstufen 1 - 6 in der JBB-Mittelschule an.

Für Kinder, die in der OGTS angemeldet sind, besteht an den angemeldeten Tagen ebenfalls ein Betreuungsangebot bis 16 Uhr.

Bei Bedarf bitten wir um Anmeldung per Email an klein@schule-fuchstal.de oder über den Schulmanager.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Wann kann ich mein Kind zur Schule schicken?

Wann muss mein Kind unbedingt zuhause bleiben?

Regelungen zum Unterrichtsbetrieb sowie Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.

Wichtige Info zum Schutz unserer Schulgemeinschaft bezügl. Covid 19

Aus gegebenem Anlass ist das Betreten des Schulhauses ab sofort nur noch Schülerinnen und Schülern sowie dem Personal gestattet. Besucher bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme unter Tel. 08243/90130.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Wichtige Informationen vom Kultusministerium für das Schuljahr 2020/21